Fecha de entrada en vigor: 15 de febrero de 2024

Bienvenido a OsmyReal, un blog alojado en Blogger ("nosotros", "nuestro" o "nos"). En esta Política de Privacidad, explicamos cómo recopilamos, utilizamos y compartimos su información cuando visita nuestro blog en [www.osmyreal.com] (el "Sitio"). La protección de su privacidad es importante para nosotros, y nos comprometemos a manejar su información con cuidado y de acuerdo con las leyes de privacidad aplicables, incluyendo el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA).

Política RGPD:

Derechos del Titular de Datos:
  • Acceso a sus Datos Personales.
  • Rectificación de Datos Inexactos.
  • Eliminación de Datos Personales.
  • Restricción del Procesamiento.
  • Portabilidad de Datos.

- Consentimiento Explícito:
  • Al proporcionar su información, otorga un consentimiento explícito para el procesamiento de sus datos personales de acuerdo con esta Política.

Revocación del Consentimiento:
  • Puede retirar su consentimiento en cualquier momento, afectando futuros procesamientos, a través de los medios de contacto proporcionados.

Política CCPA:

Derechos del Consumidor Californiano:
  • Derecho a saber qué información personal se recopila.
  • Derecho a solicitar la eliminación de su información personal.
  • Derecho a optar por no participar en la venta de su información personal, si aplica.

Optar por No Participar (Do Not Sell My Personal Information):
  • Puede ejercer su derecho a optar por no participar en la venta de su información personal utilizando el enlace proporcionado en nuestra página principal.

1. Información Recopilada:

1.1 Información Personal:
Recopilamos información personal que usted nos proporciona, como comentarios en el blog, suscripciones a newsletters y otra información relevante.

1.2 Datos de Uso:
Automáticamente recopilamos datos de uso, incluyendo dirección IP, tipo de navegador, páginas visitadas y tiempo dedicado a esas páginas, para mejorar la funcionalidad del blog y comprender mejor las preferencias de nuestros lectores.

2. Cookies y Tecnologías de Seguimiento:

2.1 Cookies:
Utilizamos cookies para mejorar la experiencia del usuario. Puede configurar su navegador para aceptar o rechazar estas cookies.

2.2 Tecnologías de Seguimiento:
Incorporamos balizas web y otras tecnologías para rastrear la actividad en el blog y recopilar datos de uso.

3. Uso de la Información:

Utilizamos la información recopilada para proporcionar y mejorar nuestros contenidos, administrar suscripciones, responder a comentarios, y evaluar y mejorar nuestro blog.

4. Compartir Información:

No compartimos su información personal con terceros, a excepción de lo necesario para el funcionamiento técnico del blog (Blogger y Google).

5. Conservación y Eliminación de Datos:

Conservamos sus datos durante el tiempo necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales y para mantener el blog operativo. Puede solicitar la eliminación de sus datos personales.

6. Transferencia Internacional:

Su información puede ser procesada en ubicaciones fuera de su jurisdicción debido a la infraestructura de Blogger y Google.

7. Seguridad:

Implementamos medidas de seguridad para proteger su información, aunque ninguna transmisión en línea es 100% segura.

8. Privacidad de los Niños:

Nuestro blog no está dirigido a menores de 13 años, y no recopilamos conscientemente información de identificación personal de ellos.

9. Cambios a esta Política de Privacidad:

Nos reservamos el derecho de actualizar esta política y le notificaremos cualquier cambio.

10. Contacto:

Si tiene preguntas sobre esta Política de Privacidad, contáctenos en [contacto@osmyreal.com].

Al visitar nuestro blog, acepta los términos de esta Política de Privacidad. Lea detenidamente y revísela periódicamente para mantenerse informado sobre cómo protegemos su información.

Guardar artículo

Guarda este artículo para leerlo sin conexión utilizando el siguiente botón.

Preparando artículo, espere 40 segundos.
Guardar